Chef pâtissier 100% (h/f)
- Entreprise
- L'Hôtel des Horlogers Le Brassus SA
- Lieu
- Le Brassus
- Date de publication
- 16.07.2025
- Référence
- 4925735
Description
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un :
- Chef Pâtisserie (h/f)
Entrée en fonction de suite
Poste à 100% - CDI
Les valeurs du Chef Emmanuel Renaut :
Créateur : la liberté est son moteur, sa quête est l’excellence, et la découverte, sa muse.
Messager : la nature est une source d’inspiration aussi infinie que fragile. A travers chacune de ses compositions, le Chef messager œuvre pour sensibiliser chacun, au respect de notre patrimoine culinaire.
Guide : c’est avec l’âme d’un guide de haute montagne, qu’Emmanuel Renaut s’attache à mener la gastronomie française à son plus haut niveau.
L'équipe de Pâtisserie assure les offres culinaires pour la Brasserie Le Gogant, la Table des Horlogers, le Room Service, le Bar des Horlogers et les Banquets.
Nous attendons :
- Une formation en Pâtisserie
- Une expérience à un poste similaire
- De la polyvalence et de la flexibilité (réalisation de mets pour différents points de vente).