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n/a n/a Delémont CH
full-time

Gestionnaire en intendance (H/F) à 20%

Entreprise
Restaurant Vorbourg Sàrl
Lieu
Delémont
Date de publication
08.07.2025
Référence
4905928

Description

Gestionnaire en intendance (20%)

Lieu de travail : Ferme & Restaurant du Vorbourg, Famille Boillat, Route du Vorbourg 165, 2800 Delémont contact@restaurantvorbourg.ch Renseignements T 076 / 340 39 73 (Géraldine Boillat, resp. RH)

Taux d’occupation : 20 %

Entrée en fonction : Automne 2025 (attendre fin des travaux, non connue).

Type de contrat : CDI, payé à l’heure les 3 premiers mois (période d’essai).

Vacances annuelles : 2 semaines en été 2 semaines en hiver, lors de la fermeture du restaurant.

Horaires restaurant
• Mercredi 14h00 - 22h30
• Jeudi 11h00 – 22h30
• Vendredi 11h00 – 23h30
• Samedi 11h00 – 23h30
• Dimanche 09h00 – 18h00

Nos valeurs : Un havre paisible en bordure de la ville de Delémont. Une ferme d’élevage bovin, un zoo caresse (poules, chèvres, bovins, chat), une terrasse extérieure rafraîchissante. Une carte paysanne et familiale. La friture de carpes et les truites du vivier, repris des familles Choulat et Froidevaux. Une famille paysanne qui vous accueille joyeusement et qui vit au rythme de la durabilité et le plus naturellement possible. Chaque mets est pensé pour vous donner du plaisir, ainsi qu’une action écologique et durable ! Bienvenue à « La Ferme Vorbourg » !

Profil recherché :
• CFC GEI oui GHI ou expérience dans un poste similaire souhaitée
• Présentation soignée, sens de l’accueil et du service
• Bonne mémoire, rapidité d’exécution et résistance au stress


Nous offrons :
• Un environnement de travail dynamique et bienveillant
• Une équipe soudée et professionnelle
• Des horaires répartis sur 4 à 5 jours par semaine
• Des repas fournis pendant les services
• Des perspectives d’évolution selon vos compétences.

Conditions salariales :
Normes GastroSuisse et CTT.

Missions principales et tâches détaillées :

  1. Mise en place de la salle
    • Nettoyer et préparer les tables (nappes, serviettes, couverts, verres, condiments)
    • Vérifier la propreté de la salle et du mobilier

  2. Service en salle
    • Transmettre les commandes en cuisine et au bar
    • Servir les boissons, entrées, plats et desserts selon les règles de service
    • S’assurer que les clients ne manquent de rien pendant le repas
    • Adapter le rythme du service selon le type de clientèle (affaires, familles, touristes…)

  3. Nettoyage et rangement
    • Débarrasser et nettoyer les tables
    • Ranger le matériel de service
    • Participer au nettoyage de la salle et des zones de service
    • Préparer la salle pour le prochain service.

Olivier Boillat, 6 juillet 2025

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